giovedì 30 dicembre 2010

Crespelle d'autunno

Ingredienti:

65 g farina 00
65 g farina di castagne
2 uova
1 bicchiere di latte
150 g taleggio
10 noci
radicchio rosso
sale
formaggio grattugiato e burro q.b.

Preparazione:

Preparare le crespelle unendo le due farine con il latte, le uova e un pizzico di sale.
Preparata la pastella, cuocere le crespelle in un pentolino antiaderente, usando come misurino un piccolo mestolo.
Con queste dosi si otterrano circa 7-8 crespelle.


Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline.
Metterlo in una terrina e aggiungere il taleggio tagliato a cubetti e le noci  tritate grossolanamente.





Riempire con questo composto le crespelle.
Imburrare una teglia da forno con abbondante burro, sistemarvi le crespelle, spolverare con formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per 20-25 minuti.

1 commento:

Domy ha detto...

Mi hanno incuriosito. Voglio proprio provare. Complimenti