venerdì 15 maggio 2009

Cous cous con verdure alla griglia


Ingredienti:

250 g cous cous
1 melanzana
2 zucchine
2 peperoni
1 noce di burro
olio extravergine oliva
sale


Preparazione:

Pulire e affettare le verdure.
Cuocerle alla griglia.
Una volta cotte tagliarle tutte a dadini e condirle con olio e sale.
Mettere in una pentola un quarto di litro d'acqua, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di sale e far bollire.
Togliere dal fuoco e versare il cous cous mescolando delicatamente.
Lasciare gonfiare per 2 minuti.
Aggiungere un po' di burro e riprendere la cottura a fuoco lento per circa 3 minuti sgranandolo con una forchetta.
Versare il cous cous in una terrina capiente e mescolarlo alle verdure grigliate.
Se necessario aggiustare di sale e olio.

Volendo possiamo sostituire il cous cous con il riso......

Nessun commento: