venerdì 31 maggio 2019

Nutellotti

 

Finalmente li ho provati!!!!
E' da tanto che li vedo in giro per il web e oggi mi sono decisa a farli, complice un vasetto di crema di nocciole bicolore che mi tentava da un po' dalla credenza 😉


Ingredienti:

180 g di Nutella
3 cucchiai di crema di nocciole bianca
140 g di farina
1 uovo grande




Preparazione:


Amalgamare l'uovo alla nutella e poi aggiungere un poco alla volta la farina.
Con le mani inumidite formare tante palline e sistemarle sulla placca del forno ricoperta di cartaforno.
Con il manico di un cucchiaio di legno formare al centro di ogni pallina un incavo.






Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mettere la crema di nocciole bianca in un sac a poche e riempire l'incavo fatto ai biscotti. 

5 commenti:

MichelaenCuisine ha detto...

Super golosi, buon fine settimana

speedy70 ha detto...

Sìììììììììììì questi li faccio pure io e vanno a ruba, golosissimi!!!

Zampette in pasta ha detto...

Li conosco bene .... troppo buoni!!!
Baci

Antro Alchimista ha detto...

Conosco questi biscotti, sono paradisiaci! Quella foto buca il monitor! Un bacio

La cucina di Esme ha detto...

Li adoro, facilissimi e golosissimi!!
baci
Alice