... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
venerdì 31 maggio 2019
Nutellotti
Finalmente li ho provati!!!!
E' da tanto che li vedo in giro per il web e oggi mi sono decisa a farli, complice un vasetto di crema di nocciole bicolore che mi tentava da un po' dalla credenza 😉
Ingredienti:
180 g di Nutella
3 cucchiai di crema di nocciole bianca
140 g di farina
1 uovo grande
Preparazione:
Amalgamare l'uovo alla nutella e poi aggiungere un poco alla volta la farina.
Con le mani inumidite formare tante palline e sistemarle sulla placca del forno ricoperta di cartaforno.
Con il manico di un cucchiaio di legno formare al centro di ogni pallina un incavo.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mettere la crema di nocciole bianca in un sac a poche e riempire l'incavo fatto ai biscotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Super golosi, buon fine settimana
Sìììììììììììì questi li faccio pure io e vanno a ruba, golosissimi!!!
Li conosco bene .... troppo buoni!!!
Baci
Conosco questi biscotti, sono paradisiaci! Quella foto buca il monitor! Un bacio
Li adoro, facilissimi e golosissimi!!
baci
Alice
Posta un commento