lunedì 27 aprile 2015

Uova ripiene


Con l'arrivo della primavera si presenta l'occasione per fare delle belle escursioni all'aria aperta e, naturalmente, anche un bel picnic :-P
Ecco queste uova si prestano molto...sono gustosissime e si mangiano in un sol boccone (o quasi :-))


Ingredienti:

6 uova
150 g di salmone affumicato
100 g di formaggio fresco spalmabile
salsa worcester
erba cipollina
sale e pepe



Preparazione:



Fare rassodare le uova, raffreddarle e sgusciarle.
Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e togliere i tuorli.
Con una forchetta schiacciare i tuorli e aggiungervi il formaggio spalmabile, qualche goccia di salsa worcester, l'erba cipollina, il pepe e il sale.
Farcire le uova con la crema preparata e due listarelle di salmone affumicato.

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

mi entusiasma molto questa idea, semplice, veloce ed appetitosa, bravissima!!!!Baci Sabry

Simona Nania ha detto...

bellissime e buonisisime!!!!

Luna Barba ha detto...

Ma guarda quanto sono carine e golose queste uova ripiene! Un'ottima idea!