Vi ripropongo questa ricetta che avevo già fatto qui .
In questo caso ho variato qualche ingrediente e cambiato veste, invece di quella natalizia mi sono divertita con le formine di Pasqua....pulcini, coniglietti e farfalle anche in onore alla primavera che ormai è alle porte.
Ingredienti:
200 g di farina 0
100 g di parmigiano grattugiato
100 g di pecorino "
100 g di burro
30 g di nocciole tritate
30 g di mandorle con la buccia tritate
2 uova
sale e pepe
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti a mano o con robot.
Stendere l'impasto ottenuto con il mattarello e con le formine ricavare i salatini.
Sistemarli sulla placca del forno rivestita di cartaforno e infornare per 15 minuti circa a 180°.
Sono buonissimi da soli ma sono ottimi anche per accompagnare salumi e formaggi.
8 commenti:
che buoni, uno tira l'altro, io li finirei in un attimo!!!!Quanto sono simpatici in veste pasquale!!!!Baci Sabry
Davvero deliziosi :) Belli sia in versione natalizia che in questa primaverile!
Che amore e buoni per ogni occasione
Bravissima!!
Un bacio
carini e golosi...meglio non si puo'!
ciaoo
Carinissimi! Se la primavera non è arrivata fuori almeno la facciamo arrivare sulle nostre tavole. Bravissima.
Complimenti sono sfiziosissimi e molto belli... perfetti per l'aperitivo di Pasqua!!!!
i biscottini al parmigiano! Devono essere deliziosi! Un bacione
che bella idea sfiziosa!!
Posta un commento