mercoledì 4 febbraio 2015

Filetti di platessa ripieni


Questo  piatto è nato per caso, volevo trovare un'alternativa alla solita platessa in bianco e panata.
Così questi rotolini hanno messo d'accordo tutti e periodicamente devo farli perchè me li chiedono :-P


Ingredienti:

500 g di filetti di platessa
500 g di spinaci freschi
200/250 g di ricotta
sale, pepe, olio evo, erba cipollina qb


Preparazione:

Cuocere gli spinaci in padella con due cucchiai di olio.
Salare e pepare a piacere.
Frullare gli spinaci con la ricotta e aggiustare di sale.
Mettere un cucchiaio di questo ripieno su un filetto di platessa e poi arrotolarlo su se stesso.
Sistemare tutti i rotolini in un contenitore per la cottura a vapore (io ho usato il varoma Bimby).
Cospargere i rotolini con sale, pepe ed erba cipollina.
Cuocere per  20 minuti.
Una volta cotti lasciarli nel cestello fino a quando saranno tiepidi, altrimenti saranno troppo teneri e si romperanno facilmente.
Io li ho accompagnati con una croccante insalata di finocchi e arance.

3 commenti:

Cake Design Accessori ha detto...

Ciao scusa il disturbo.Colgo l' occasione per segnalarti che oltre alla vendita di prodotti per il cake design e la condivisione di tutorial e ricette sulla nostra pagina facebook :
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Unknown ha detto...

La platessa la faccio spesso al mio piccolino ma magari provo anche la tua ricetta cosi' forse mi mangia gli spinaci:)

Sabrina Rabbia ha detto...

bella alternativa molto ghiotta al solito pesce impanato!!!!Grazie!!!Baci Sabry