lunedì 11 agosto 2014

Mousse alla fragola, agli agrumi e al caffè


Per gustarsi un delizioso dolce senza eccedere nelle calorie vi consiglio di provare queste deliziose mousse.


Ingredienti:

1 yogurt alla fragola oppure agli agrumi o al caffè allo 0,1 di grassi
1 albume d'uovo
5 gocce di dolcificante TIC
1 foglio di colla di pesce
2 cucchiai di latte scremato tiepido











   Preparazione:

Montare a neve ferma l'albume d'uovo con 5 gocce di dolcificante.
Incorporare delicatamente lo yogurt.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per qualche minuto.
Toglierla dall'acqua e farla sciogliere nel latte tiepido.
Ora aggiungerla alla crema di yogurt.
Versare la crema in coppette monoporzione e lasciare riposare in frigorifero qualche ora prima di consumare.

6 commenti:

Luna Barba ha detto...

Ultimamente sono un po assente dal mondo del food blog perdono ;) Ma sono ritornata giusto in tempo per guastarmi queste coppette golosissime, non saprei quale versione scegliere...entrambe!

Luna Barba ha detto...

Ultimamente sono un po assente dal mondo del food blog perdono ;) Ma sono ritornata giusto in tempo per guastarmi queste coppette golosissime, non saprei quale versione scegliere...entrambe!

carmencook ha detto...

Urka che buone!!!!
Complimenti davvero!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen

Unknown ha detto...

Che buona!!!!

Mila ha detto...

L'imbarazzo della scelta!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

che meraviglia di dolce al cucchiaio !!!mi piace molto il tuo blog, percio' m'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per seguirti meglio, se ti va fai un salto a trovarmi, grazie, ti aspetto!!!Ciao Sabry