Ingredienti:
300 g salmone affumicato a fette
200 g ricotta
100 g formaggio caprino
100 g crescenza
2 carote
100 g piselli surgelati
1 - 2 cucchiai di maionese
erba cipollina o porro
4 - 5 ferre di pancarré
Preparazione:
Lessare le carote e i piselli.
Preparare la crema di formaggi mescolando la ricotta con il caprino, la crescenza e la maionese.
Foderare 5 ciotoline monoporzione prima con della pellicola da cucina e poi con le fettine di salmone.
Aggiungere alla crema di formaggio i piselli, la carota affettata e i ritagli rimasti del salmone e con essa riempire le ciotoline.
Chiudere con le ultime fette di salmone, chiudere anche con la pellicola e mettere in frigo per almeno due ore.
Poco prima di servirli sbollentare qualche filo di erba cipollina o del porro e ricavarne striscioline da utilizzare per decorare i pacchetti una volta sformati.
Ricavare dal pancarré, usando formine per biscotti con soggetti natalizi e tostare in forno per 10 minuti.
Questa ricetta è stata presentata qualche giorno fa alla prova del cuoco dalle sorelle Landra....io ho fatto una piccola modifica presentandola in monoporzioni.......comunque molto carina e di facile preparazione....ma anche BUONISSIMA !!!!!
3 commenti:
Ciao Vitto! Sono felice di aver scovato il tuo blog! E' ricchissimo di buonissime ricette!
Verrò a trovarti spesso e intanto ti faccio i migliori auguri di Buone Feste!
Rosa
Ciao Rosa,grazie per i tuoi apprezzamenti e buon Natale anche a te!
Ho visitato il tuo blog e siccome anch'io sono appassionata di uncinetto ti verrò a visitare spesso. Ho visto delle bellissime cosette....a risentirci!
Vitto
Ma davvero un'idea originale e buona per servire le solite fettine di salmone, brava!
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