Buona Buona Buona!!!!!! 😋
Veloce e senza cottura.
Ingredienti:
- per la base -
160 g di biscotti digestive senza zucchero
60 g di olio di cocco
2 cucchiai circa di latte vegetale
- per la crema -
250 g di ricotta
100 g di panna vegetale zuccherata
2 cucchiai di zucchero a velo
80 g cioccolato bianco
- per la decorazione -
granella di pistacchio
cioccolato bianco grattugiato
Preparazione:
Frullare i biscotti, aggiungere l'olio di cocco e il latte vegetale.
Mescolare fino a completo assorbimento, versare in una teglia foderata di cartaforno (la mia da 20 cm di diametro) e compattare bene.
Tenere in frigorifero mentre si prepara la crema.
In una terrina mescolare alla ricotta lo zucchero a velo, agggiungere il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e per ultimo la panna vegetale montata.
Versare la crema sulla base preparata e rimettere in frigorifero.
Consiglio di preparala il giorno prima e lasciarla riposare in frigorifero per tutta la notte.
Prima di consumare cospargere con la granella di pistacchio e il cioccolato bianco grattugiato.
3 commenti:
Questa l'avevo persa, ma recupero all'istante :)
Deliziosa, mi piace tantissimo. Complimenti!
Adoro il cioccolato bianco, ottimo dolce!!
che meraviglia buonissimo!!
Tanti auguri di Buona Pasqua🐣
Posta un commento