martedì 24 dicembre 2019

Biscotti pan di zenzero



Felice Natale e buon nuovo anno a tutti!!!


Ingredienti:

seguire la ricetta del pan di zenzero qui

per le decorazioni:
1 albume
150 g di zucchero a velo
qualche goccia di limone
confettini di zucchero
colorante rosso
cioccolato fondende


Preparazione:

Stendere il pan di zenzero e con le formine desiderate ritagliare i biscotti.
Sistemarli sulla placca del forno e cuocerli 12-15 minuti a 180°.
Una volta cotti lasciarli raffreddare completamete su di una gratella.
Preparare la ghiaccia reale montando a neve ferma l'albume con qualche goccia di limone.
Aggiungere gradualmete lo zucchero a velo fino a quando il composto sarà bello liscio.
Mettere la ghiaccia reale in una penna per dolci e decorare a piacere i biscotti.
Fare prima tutte le decorazioni bianche mettere poi una puntina di colorante rosso nella restante ghiaccia reale e finire i biscotti.
Sciogliere il cioccolato e riempire i biscotti a forma di cuore dove avevo fatto il contorno con la ghiaccia.

Decorare a piacere con i confettini di zucchero.

5 commenti:

Marina Riccitelli ha detto...

Buonissimi questi biscottini, buon anno nuovo che sia felice e sereno!

StyleOfLife ha detto...

so nice blog :) I follow you on gfc # 251 ,follow back?

https://styleoflifet.blogspot.com/

speedy70 ha detto...

Complimenti Vitto, sono bellissimi oltre che golosi!!!

Daniela ha detto...

Che buoni questi biscottini. Buon 2020 <3

Zampette in pasta ha detto...

Felice 2020!!!