Ingredienti:
125 g frollini al cioccolato
125 g biscotti secchi
110 g burro fuso
125 g di formaggio spalmabile
90 g di zucchero
250 ml crema di latte
1 bustina di vanillina
300 g di lamponi (decongelati)
Preparazione:
Foderare una teglia da 20 cm di diametro con cartaforno.
Tritare i biscotti e mescolare al burro.
Distribuire sul fondo della teglia premendo bene.
Tenere in frigorifero fino a quando il composto non è ben sodo.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 5 minuti poi strizzarla bene e scioglierla in 2 cucchiai di crema di latte tiepida.
Sciogliere anche il cioccolato bianco e lasciare intiepidire.
Usando lo sbattitore elettrico montare il formaggio con lo zucchero e la bustina di vanillina.
Continuare con il cucchiaio di legno e aggiungere la gelatina sciolta, il cioccolato fuso e la crema di latte leggermente montata.
Versare l'impasto sopra la base.
Avendo usato lamponi surgelati (quelli freschi hanno un prezzo troppo elevato forse è meglio aspettare la primavera per acquistarli) li ho lasciati decongelare e poi ho cercato di asciugarli il più possibile con della carta da cucina.
Infine distribuirli sulla torta premendoli in modo che affondino un po'.
Lasciare riposare in frigorifero per 6 ore e al momento di servire decorare con cioccolato bianco a scaglie.
Tra poco è San Valentino ecco perchè ho voluto fare questi cuoricini monoporzione...Auguri a tutti gli innamorati!!!!
Con questa ricetta partecipo al Giveaway della cara Ombretta del blog Dolcemeringa
13 commenti:
che bel regalino alla nostra Ombretta!!!!
complimenti!
Mamma mia che golosità!
Un dolcetto proprio goloso!!!
Eccomi qui :) sei troppo gentile !!! Un dessert strepitoso e a forma di cuore mi piace troppo:) mamma mia con il
Cioccolato bianco e i lamponi tu mi fai venire l acquolina!!!
Grazie di cuore ti inserisco al più presto:)
Un bacio
Bellissimi dolce cuoricioso mi piace moltissimo!!
Bravissima buon pomeriggio!!
baci!
Un dessert golosissimo,un'accoppiata vincente.
Bravissima.
Un abbraccio e buon pomeriggio cara.
Che spettacolo!!! Ne ho proprio voglia!
Che splendore :) un San Valentino bellissimo con questi cuori :D
bellissimi questi cuori... e anche supergolosi!!!
Troppo belli e troppo buoni!
Che bel san Valentino tutto cuoricioso!
Che buono questo dolcino davvero morbido e goloso come piace a me!!! Complimenti a buon san valentino....
carinissima l'idea delle mini porzioni cuoriciose, molto romantica per una cena a due...io mi tufferei su quello grande però!
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