Auguro un Buon Anno a tutti!
Che sia pieno di serenità e salute per tutti 💖
Ingredienti:
350 g di riso carnaroli o per risotti
250 ml di succo di melagrana
1 bicchiere scarso di vino rosso
1 piccola cipolla di tropea
olio evo qb
brodo vegetale qb
una noce di burro
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare finemente la cipolla e rosolarla con un cucchiaio di olio evo.
Aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti.
Versare il vino rosso e farlo evaporare.
Quando il vino è evaporato aggiungere il succo di melagrana.
Continuare la cottura fino al completo assorbimento del succo e poi usare il brodo vegetale fino a cottura ultimata.
Mantecare con il burro e il parmigiano.
Servire con qualche chicco di melagrana e un pizzico di pepe.
2 commenti:
Che buono che deve essere questo risottino.
Grazie mille per la ricetta e tanti auguri di buon anno nuovo.
Bravissima, ho fatto un risotto simile, è molto buono e porta anche fortuna!!!Un abbraccio con i migliori auguri di buon anno!!!
Posta un commento