mercoledì 20 giugno 2018

Biscotti alle nocciole


Con questi bicottini alle nocciole vi lascio per qualche mese.... sì il mio blog va in vacanza, ma ci rivedremo a settembre e vi farò vedere le ricette dell'estate che avrò preparato e magari portato nella mia cucina dai luoghi di vacanza :-)

BUONA ESTATE A TUTTI!!!!




Ingredienti:

150 g di nocciole tritate
150 g di farina 0
150 g di margarina vegetale
150 g di zucchero
nocciole tritate qb per passare i biscotti prima di infornarli


Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto, poi metterlo in frigorifero per 30 minuti.
E' possibile impastare tutti gli ingredienti anche in un robot da cucina.
Riprendere l'impasto e ricavarne tante palline.
Passare ogni pallina nelle nocciole tritate e sistemarla sulla placca del forno pressandola un po'.





Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Una volta pronti aspettare che si intiepidiscano prima di spostarli perchè caldi sono molto fiabili, poi nel raffreddarsi si induriscono.

8 commenti:

MichelaenCuisine ha detto...

Sono buonissimi, un saluto baci e buona serata

Apriti Sesamo ha detto...

Che profumo che devi aver avuto in casa! Buonissimi! Buone vacanze!

speedy70 ha detto...

Mmmmm belli croccantini come piacciono a me!!!!

DAFFYCO ha detto...

Une bonne recette. Bonne journée.

Cuochilla-Camilla ai fornelli ha detto...

sembrano buonissimi

Luna Barba ha detto...

Buonissimi, adoro le nocciole! Carinissimi, ci salutiamo allora con queste delizie :D Buona estate!

Antro Alchimista ha detto...

Biscotti golosissimi! Buone vacanze cara. Un bacio

Daniela ha detto...

Che buoni questi biscotti :)
Un bacio e buona estate.