Ingredienti:
500 g fragole pulite e tagliate a pezzi
500 ml panna da montare
200 g zucchero
il succo di 1 limone
Preparazione:
Frullare le fragole con lo zucchero e il succo di limone. Tenere da parte un bicchiere di questo frullato.
Montare la panna.
Unire con una frusta amalgamando bene la panna alle fragole frullate.
Rivestire uno stampo da plum-cake con la pellicola per alimenti.
Versare metà del composto e mettere in freezer per 10 minuti.
Passati i 10 minuti togliere dal freezer e versarvi sopra il bicchiere di fragole frullate.
Rimettere in freezer per altri 10 minuti e poi versarvi la restante crema.
Lasciare in freezer per qualche ora e al momento di servite toglierlo dallo stampo e decorarlo con delle fragoline fresche.
Se vi avanza un po' di crema potete versala, con lo stesso procedimento , in pirottini di silicone così otterremo delle belle monoporzioni.
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