Un grande saluto a tutti, in questo periodo sono stata un po' assente dal blog ma ho continuato a vedere e seguire i vostri !!! 😍
Riparto con una ricetta vegana. Ultimamente seguo le ricette di Carlotta Perego e le trovo veramente super!!!
A me piace molto provare ricette sempre nuove e stò scoprendo gusti nuovi che mi attirano ,molto.
Ingredienti:
6 zucchine
110 g di formaggio spalmabile vegano
2-3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di lievito alimentare
1 manciata di mandorle pelate
sale e olio evo qb
Preparazione:
Tagliare a metà le zucchine per il lungo e con l'aiuto di un coltellino inciderle e estrarre la polpa.
Tagliare finemente la polpa e tenere da parte.
Salare leggermente le zucchine e tenere da parte.
In un mixer versare le mandorle, il lievito alimentare e mezzo cucchiaino di sale.
Tritare tutto e quando avrete ottenuto una consistenza sabbiosa unire alla polpa di zucchine.
Aggiungere il formaggio spalmabile, mescolare bene il tutto e alla fine aggiungere il pangrattato.
Sistemare il ripieno dentro le zucchine scavate, ungere una pirofila e adagiatevi le zucchine.
Ricopritele con un velo di pangrattato e un filo d'olio e cuocetele in forno caldo a 200° per 30 minuti.
dal libro Cucina Botanica Vegetale Facile Veloce
1 commento:
Le zucchine ripiene, comunque le fai, sono sempre appetitose :) Un abbraccio
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