Ho visto questa golosa ricetta sul blog "Le ricette di Claudia e Andre": ho voluto subito provare questa Granola visto che avevo in casa tutti gli ingredienti (ho cambiato solo l'olio e il miele).
Ora capisco perchè nei commenti leggevo che crea dipendenza!!!!
Mentre la tagliavo ho assaggiato i piccoli pezzettini e....aiutoooooo non riuscivo più a smettere!!! 😱
Provare per credere 😁
Ingredienti:
100 g di fiocchi d'avena
180 g di riso soffiato
100 g di gherli di noce spezzettati
50 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
30 g di sesamo
50 g di olio di mandorla
100 g di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
150 g di miele liquido di castagno
Preparazione:
Mescolare in un recipiente capiente tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere il miele e l'olio.
Amalgamare bene e poi versare il composto in una teglia rivestita di cartaforno.
Stendere uniformemente il tutto e compattare con il dorso di un cucchiaio.
Preriscaldare il forno a 160° e infornare per 25-30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente, poi con un coltello spezzettarla e conservare in un vaso di vetro a chiusura ermetica.
9 commenti:
Una e due... mi ha tentato Claudia, adesso tu, come faccio a resistere?!!! La faccio anche io, poi apriamo un club di granola-dipendenti mi sa...
Grazie della fiduccia, mi fa piacere che ti è piaciuta, metterò il link della tua ricetta in quella della mia. Insieme ad Eleni, a te e a chi lo vorrà ancora farla, allora facciamo un club di granola- dipendenti, hi,hi,hi. Un abbraccio !
Siii granola-dipendenti ahahaha :-))
E poi il cioccolato ci sta benissimo. Hai ragione, e' buonissima.
Perfetta per una ghiotta e sana colazione!!!!
mi tenta molto ed è anche semplice, adatta anche per una imbranata ai fornelli come me...ma vivo sola e sarei capace di farmela fuori tutta in una sera...ahia...sono golosissima!
Cmq sono una tua nuova follower, se ti va di ricambiare come lettrice fissa questo è il mio blog https://amoriemeraviglie.blogspot.it/
Grazie
Caspita che golosità! Altro che quelle che si comprano già pronte :) Mi piace un sacco che tu poi abbia usato il miele di castagno! Brava :D
La faccio spesso e mi piace provare ingredienti diversi per scoprire nuovi gusti e sapori.
Un bacio e a presto :)
Ma che meraviglia questa granola! Mi stai tentando di provare a farla anche io. Mi segno la ricetta. Un bacio
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