Ingredienti:
150 g mandorle spellate
50 g farina
150 g zucchero
2 albumi
buccia di 1 limone grattugiata
Preparazione:
Tritare le mandorle, trasferirle in una terrina e aggiungere lo zucchero, la farina, la buccia di limone grattugiata e per ultimo gli albumi montati a neve.
Incorporarli delicatamente per non smontarli.
Con l'impasto ottenuto formare un cilindro e tagliare con un coltello delle rotelle alte circa un centimetro.
Sistemare i dischetti sulla placca del forno foderata con carta forno e infornare a 170° per circa 30 - 35 minuti.
9 commenti:
dalle mie parti queste sono le paste di mandorla , le ossa dei morti sono altri dolcetti . Che bello però confrontare nomi e tradizioni di diverse regioni . Comunque buonissimeeeeeeeeeeeee
é vero gli ingredienti sono gli stessi ma sono molto duri a confronto della pasta di mandorla che resta sembre morbida....saranno le proporzioni che cambiano....
da noi si fanno sempre in questo periodo da qui il nome
ciao a presto ^_^
Anche io li conoscevo diversi! Ma alla fine non è il nome che conta, i tuoi devono essere buonissimi!
Buoniiiiiiiiiii!!!
Golosi ... Me dai uno? :-) bacioni
questi dolcetti con le mandrole devono essere davvero squisiti!
Buongiorno! Ti faccio i complimenti non sono per questi biscotti ma anche per i simpaticissimi fantasmini e le dita della strega, il tuo Halloween deve essere stato molto goloso!
Spero, l'anno prossimo, di riuscire a preparare tutte le cose che hai fatto tu quest'anno.
Ottimi questi dolcetti, pure da me si fanno! Piacere di conoscerti cara, mi aggiungo tra i tuoi lettori, passa a trovarmi, baci!!!!!
sono fantastici! tipo i ricciarelli.. me la segno!
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