... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
venerdì 21 agosto 2009
Cestini al pomodoro e pesto
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
2 uova
2 cucchiai pesto
4 cucchiai panna da cucina
50 g formaggio grattugiato
1 pomodoro grande
Preparazione:
Dividere la pasta sfoglia in 12 quadrati.
Imburrare uno stampo per muffin e stendere un pezzo di pasta sfoglia in ogni formina.
In una ciotola sbattere le uova col pesto, la panna e il formaggio.
Versare la miscela negli stampini.
Sbucciare il pomodoro ed eliminare i semi.
Tagliare la polpa a pezzettini e distribuirla negli stampi.
Cuocere in forno per 20 minuti circa a 180°, fino a che i cestini non saranno ben cotti e dorati.
Estrarli dagli stampini e metterli su un piatto di portata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento