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mercoledì 21 novembre 2012

Mini cheese cake ai frutti di bosco



Ingredienti:

250 g di biscotti digestive
70 g di burro
250 g di formaggio spalmabile
250 g di ricotta
120 g di zucchero
1 bustina di vanillina
12 g di gelatina in fogli 
125 ml panna montata
marmellata ai frutti di bosco
more e mirtilli per decorare

Queste dosi sono per una torta, io le ho dimezzate perchè ero ansiosa di usare questi anelli per dessert e antipasti appena acquistati !!!


Preparazione:



Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene
Distribuire sul fondo degli anelli e pressare un po'.
Mentre prepariamo la crema mettere in frigorifero.








Con un frullino amalgamare i due formaggi con lo zucchero e la bustina di vanillina
Mettere a bagna i fogli di colla di pesce per un paio di minuti, poi strizzarli bene e farli sciogliere in un pentolino a fuoco basso con due cucchiai di acqua.
Aggiungere la colla di pesce alla crema di formaggio e per ultimo incorporare la panna montata.
Versare la crema ottunuta sopra la base di biscotti e tenere in freezer per almeno 30 minuti.
Quando si saranno un po' solidificati, sformarli e decorare con la marmellata ai frutti di bosco e con le more e i mirtilli.


Sono contenta dell'acquisto....non ho avuto problemi a sformarli e poi mi sembra siano venuti bene....
Li proverò al più presto per un antipasto multistrato :-P

18 commenti:

  1. Bellissimi e buonissimi!! anche io lo faccio così a volte il cheese cake ma devo dire che in monoporzione fa tutto un altro effetto!!! Buona gionrata!!!

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  2. In monoporzione, sono veramente carini, golosissimi. Ciao.

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  3. Bella idea la monoporzione ! ciao Domy

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  4. Deliziose esteticamente e di sicuro ottime al palato :-)

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  5. davvero interessanti le mono porzioni!
    bravissima cara!
    baci

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  6. Carini, sfiziosi, eleganti, ed immagino super buoni!!!

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  7. strepitose!!! bellissime le mono porzioni mi piacerebbe tanto farle anche per un fine cena e' un dolce davvero delizioso!!!
    baci

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  8. Amo tutto quello che è monoporzione! Buone mini cheese cake

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  9. Amo tutto quello che è monoporzione! Buone mini cheese cake

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  10. Anch'io adoro le monoporzioni...sono molto più eleganti :) E poi la cheescake è sempre la cheesecake :)

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  11. queste monoporzioni sono davvero strepitose !!! bellissime !! .. oltre che, sicuramente, buonissime!!!!

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  12. Ciao, grazie per essere passata e piacere di conoscerti! DEliziose le porzioni mini! ALla prossima.

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  13. che delizie...una a me per favore!!!ciaooo buona domenica

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  14. Ho cercato e provato diverse ricette di cheese cake
    ma devo riconoscere che la tua (come si dice a Roma) 'je fa'n furto a tutte!!!
    ottima ricetta
    grazie

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