Li ho preparati tutti e due sia il dolcetto che lo scherzetto :-)
Questi biscotti finiranno in un sacchettino che regalerò ai bambini che mi suoneranno il campanello la sera del 31 ottobre!!!
Ingredienti:
200 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
80 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo + 1 tuorlo
la buccia grattugiata di mezzo limone
per decorare:
mandorle intere
cioccolato fondente
cacao amaro
colore rosso in polvere
zucchero a velo
Preparazione:
Preparare la frolla alle mandorle come da ricetta base.
Dividere l'impasto in tre. In uno aggiungere un po' di colore rosso in polvere, nel secondo 1-2 cucchiaini di cacao amaro e il terzo lasciarlo al naturale.
Reimpastare bene ciascun impasto in modo che il relativo colore sia uniforme e poi stendere la frolle bianca e quella marrone.
Con le formine ricavare i biscotti.
Infornare a 180° per 15 minuti,
Mentre i biscotti cuociono formiamo le dita della strega seguendo qui la ricetta.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
Per decorare i biscotti ho usato lo zucchero a velo diluito con poche gocce d'acqua.
Per le dita ho sciolto in microonde il cioccolato, contornato le unghie e sporcato un po' le dita per dare l'effetto sporco.
Mostruosamente golosi.... bravissima Vittorina, un abbraccio!
RispondiEliminaMolto simpatici! Anche io per quest'anno ho creato alcuni biscotti ed un dolce in stile Halloween :) Brava complimenti!
RispondiEliminabravissima sono perfetti per un mostruoso bouffet di halloween!
RispondiEliminabaci
Alice
Tutto pronto per la notte di Halloween, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
Simpaticissimi!!! Baci
RispondiElimina