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lunedì 5 settembre 2011

Tiramisù con pesche e more

Ingredienti:

1 pacco biscotti savoiardi
2 buste per crema pasticcera
500 ml latte
200 ml panna da montare
1 barattolo pesche sciroppate
marmellata di more (frutti del mio giardino)


Preparazione:
Versare le due buste di crema pasticcera in una terrina con 500 ml di latte e con una frusta elettrica montare per 1 minuto.Montare anche la panna e poi aggiungerla alla crema mescolando delicatamente.

Scolare le pesche sciroppate dal loro liquido.
Aggiungere un po' d'acqua, poi inzuppare i biscotti.
Formare il primo strato di biscotti, distribuire su di essi la crema e poi le pesche sciroppate tagliate a fettine.

Formare un secondo strato di biscotti.
Distribuire su di essi la crema e qualche cucchiaiata di marmellata di more ( si può sostituire con marmellata ai frutti di bosco o mirtilli).



Finire con l'ultimo strato di biscotti e crema.
Con le pesche e le more rimaste decorare a piacere.

Tenere in frigorifero qualche ora prima di servire.



 

Quando fa caldo il tiramisù con la frutta va al massimo.....
basta cambiare il tipo di frutta e il risultato è assicurato.....
io ho provato con queste:
Tiramisù bianco
Tiramisù alla frutta

8 commenti:

  1. Questa versione è veramente fresca e golosa, mi piace tantissimo soprattutto perché non contiene le famigerate uova crude!bacioni!

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  2. Bell'idea questa del tiramisù alla frutta! Buona e fresca!

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  3. Complimenti!Che belli i fiori di frutta che hai composto!Bella e buona ricetta!molto golosa

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  4. Fantastico...Mi piace variare le classiche ricette...

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  5. Amiga pasa por mi blog para que tomes un premio que tengo para ti.
    Besos.

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  6. che fresca e squisita versione di tiramisù alla frutta,complimenti!

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