Pagine

martedì 26 gennaio 2016

Bicchierini di couscous al pesto


Questa veloce ricetta, provata per caso, giusto per utilizzare in modo diverso il couscous, si è poi rivelata molto gustosa e un'idea diversa per un aperitivo o antipasto!!!!
Mi è piaciuta e ve la propongo :-)



Ingredienti:

100 g di couscous precotto
100 ml brodo vegetale
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di olio evo
pesto alla genovese
pinoli
mezzo pomodoro
sale
pepe
origano secco


Preparazione : 

Sciogliere nel brodo bollente la bustina di zafferano e poi versaregli dentro il couscous.
Attendere un minuto che il brodo venga assorbito e poi con una forchetta sgranare il couscous aggiungengo il cucchiaio d'olio e aggiustando di sale e pepe.
Quando la semola si sarà raffreddata trasferitela in bicchierini monodose.
Sopra ad ogni bicchierino distribuite un cucchiaio di pesto e qualche pinolo.
Decorare infine il bicchierino con uno spicchio di pomodoro, infilato in uno spiedino e condito con il sale e l'origano secco.



5 commenti:

  1. Amo il cous cous e questi bicchierini oltre che molto belli esteticamente, li trovi davvero golosi ^_^

    RispondiElimina
  2. Ma sono molto gustosi questi bicchierini....bravissima :)

    RispondiElimina
  3. preparpo spesso il cou cous, la prossima volta voglio fare la tua ricetta, molto gustosa!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. Mi piace molto il coius cous! Coreografico così servito in bicchierini, e tanto appetitoso, brava!!!

    RispondiElimina