... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
Pagine
▼
domenica 14 giugno 2015
Marmellata di rabarbaro e fragole
Ecco come ho utilizzato il rabarbaro rimasto dalla ricetta precedente.....una deliziosa marmellata :-P
Ingredienti :
300 g di rabarbaro
300 g di fragole
300 g di zucchero
il succo di mezzo limone
Preparazione:
Tagliare a pezzetti il rabarbaro dopo averlo sfibrato un po'.
Tagliare a pezzetti anche le fragole.
Mettere ora tutti gli ingredienti in una pentola di acciaio e coprire con la pellicola.
Lasciare riposare in frigorifero per una notte.
La mattina seguente prendere la pentola, metterla sul fuoco e cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Fonte della ricetta: Con le mani in pasta
Ecco come ho utilizzato questa marmellata
Wow ho sempre gustato le caramelle al rabarbaro ma che se ne potesse fare una confettura mai avrei immaginato! Sembra ottima anzi lo è :D
RispondiEliminache buonele marmellate fatte in casa, me la segno, grazie!!!!baci sabry
RispondiElimina