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lunedì 6 maggio 2013

Rosette di Pan Brioche




Ingredienti:

550 g di farina tipo 0
250 g di latte
25 g di lievito di birra
10 g di zucchero
1 uovo
40 g di margarina vegetale (o 60 g di olio di oliva)
10 g di sale


Preparazione:

Per impastare a mano vedi qui
Per impastare con il Bimby: Versare nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito di birra scaldare 3 min. 37° vel. 1.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. tasto spiga.



Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora.
Riprendere l'impasto e ricavarne tanti bocconcini da 50 g circa.
Con le mani formare tante palline e sistemarle sulla placca del forno.
Ora con una forbice praticare un taglio a croce nel centro e qui inserire un bottoncino di pasta.
Lasciare lievitare ancora per circa 1 ora e poi infornare a 190° per circa 25 minuti.

10 commenti:

  1. Tanti tanti complimenti. Ti sono venute molto bene. Bravissima!!!!!!

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  2. Ma sono troppo belle e golose di sicuro, io adoro le rosette, qui a Roma sono un must! E poi di pan brioche ancora più buone e soffici! Buon lunedì!

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  3. Sono perfette me le immaggino imbottite con la nutella!

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  4. che meraviglia!!! Ti sono venute benissimo! Che brava che sei!!! un bacio

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  5. rosette ma di panbrioche che idea magari anche da farcire per una sana colazione o una buona merenda!!!
    un bacio

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  6. buonissime queste rosette!!

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  7. Ti sono venute perfette!!
    Complimenti cara baci!

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  8. Che buone! Davvero brava vien proprio voglia di mangiarne una!

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  9. ma che bella idea donare al pan briosche questa forma così deliziosa!!! devo farne un pò anche io per un prossimo pic nic che ho in programma, sempre se smette di piovere!

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  10. Ciao, che bene ti sono venute...voglio farle anch'io!!!
    Baci

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