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martedì 26 marzo 2013

Cheese-cake di Pasquetta


Ingredienti:

200 g di fette biscottate integrali
400 g di formaggio spalmabile tipo robiola o philadelphia
125 g di yogurt al naturale
250 ml crema di latte
12 g di gelatina in fogli
2 uova sode
sale e pepe q.b.
erba cipollina
1 pomodorino


Preparazione:


Foderare il fondo della teglia (da cm 20) con carta da forno, ritagliato a misura.
Tritare le fette biscottate nel robot e unire a filo il burro fuso.
Versare l'impasto sul fondo della teglia e compattarlo premendolo con il dorso di un cucchiaio.
Mettere la teglia in frigorifero.



Ammollare 5 minuti la gelatina in acqua fredda.
Scaldare 100 ml di panna e sciogliervi la gelatina ben strizzata.
Versare in una ciotola la restante panna, lo yogurt e il formaggio.
Montare con una frusta elettrica unendo la gelatina sciolta.
Insaporire con sale, pepe ed erba cipollina tagliuzzata finemente.
Versare la crema di formaggio sulla base preparata , rimettere in frigorifero e lasciare rassodare per almeno 3-4 ore.

Una volta sformata la torta ricavare con gli steli di erba cipollina 8 spicchi.
Tagliare in 8 spicchi anche le uova sode,  con essi decorare ogni fetta e finire con il pomodorino al centro.







12 commenti:

  1. bellissima questa idea di cheesecake con le uova, la vedo molto buona.
    ciao e buona Pasqua

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  2. ti seguo con molto piacere... passa a trovarmi se ti va :)))

    http://muchoney.blogspot.it/

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  3. ma che bella idea!!

    un caro abbraccio

    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  4. Idea sfiziosa e bella da presentare!! Brava

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  5. Complimenti per questa idea, simpatica e stuzzicante. Ti auguro Buona Pasqua

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  6. Stupenda , una bellissima idea!
    Buona pasqua carissima un bacio!

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  7. Particolare! Da copiarti assolutamente. Ciao, buona Pasqua

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  8. Che delizia per gli occhi e di sicuro anche per il palato!
    C'è un premio virtuale per te se può farti piacere ritirarlo ne sarò felice!
    http://barbapasticcetti.blogspot.it/2013/03/torte-al-formaggio-nostra-e-di-mia.html

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  9. Ma che bontà! Adoro i salati e questo è davvero Sfizioso! Che gola! Complimenti!

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  10. Non avrei mai pensato ad una cheesecake salata !!! Invece guarda cosa hai fatto!!! Fa davvero figura in tavola ed e' molto buona e originale!!!
    Un bacio

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  11. ma questa cheese cake è veramente originale e buonissima!! Che ideona!! Bravissima!

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