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giovedì 20 settembre 2012

Cookies Americani



E' da un po' che volevo provare questi biscotti americani, così, girando un po sul web, ho trovato questa ricetta che ho subito provato!
Sono venuti una meraviglia e vi assicuro buonissimi come gli originali !!!!


Ingredienti:

250 g di farina 00
200 g di cioccolato fondente
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1 bustina di vanillina
125 g di burro
125 g di zucchero Mascobado
125 g di zucchero semolato
1 uovo


Preparazione:

Con una frusta sbattere un po' l'uovo e aggiungere il burro sciolto.
Aggiungere lo zucchero Mascobado, mescolare bene e poi aggiungere lo zucchero semolato.
Mescolare la farina con il bicarbonato e la bustina di vanillina per poi aggiungere il tutto a cucchiaiate all'impasto.
Tagliare con un coltello il cioccolato, anche grossolanamente, e aggiungerlo  continuando ad amalgamare.






Formare delle palline e sistemarle su una teglia da forno ben distanziate tra loro.














Infornare in forno già caldo a 180-190° per circa 15 minuti.
Una volta pronti: lasciare raffreddare prima di spostarli dalla placca perchè caldi sono molto friabili.






Ho provato a rifarli usando le gocce di cioccolato fondente.....



26 commenti:

  1. MMMHHH SUPER!!!!!
    devo decidermi a farli anche io!
    ciao e buona giornata!

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  2. quel tipo di zucchero non lo conosco, com'è tipo il muscovado?

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  3. Che buoni, ma lo zucchero non lo conosco :(
    Bravissima bacioni!

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  4. Carissime Esme ed Anna, lo zucchero Mascobado è uno zucchero di canna integrale, io lo trovo al supermercato nella zona riservata al mercato equo e solidale o nei prodotti bio.
    E' molto profumato e anche ricco di sali minerali e in particolare di ferro.
    un bacione :-)

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  5. Mamma che buoni! quanto adoro i cookies! non sapevo cosa fosse lo zucchero mascobado e così sono andata a vedere su internet!!!! ih ih ih :)))))

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  6. i biscotti americani sono imbattibili, davvero golosa la tua versione ;)

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  7. davvero rustici questi tuoi dolcetti...e sicuramente molto buoni!
    alla prossima e buona pomeriggio!

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  8. buonissimi!!!!
    Adesso li mangerei molto volentieri!

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  9. Non conoscevo lo zucchero Mascobado! Mi sorprende sempre come questa nostra rete di blogger sia in grado di ampliera infinitamente le nostre conoscenze! Grazie per avermi fatto fare questa nuova scoperta, e ora per festeggiare devo per forza preparare questi biscotti e mangiarli tutti ^_^

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  10. i biscotti sono sempre una cosa che mi attirano perche' se hai voglia di qualcosa di dolce te ne puoi mangiare uno e mi piace alla sera inzupparli nel latte:-) questi devono essere straordinari!!!
    baci

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  11. quanto mi piace biscottare!! copio la ricetta!
    buona serata!
    Elisa

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  12. Devono essere una bontà!! Ma che zucchero è mai questo???? Anche oggi una nuova scoperta..vado subito ad informarmi!!
    A presto

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  13. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  14. bellissimi, buonissimi!!! ne voglio uno, anzi due!!!

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  15. che bonta' mi hai fatto venir l'acquolina

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  16. buonissimi questi pasticcini, grazie per essere passata a confortarci.un abbraccione

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  17. Troppo buoni! Anch'io ho appena aperto un blog di cucina vegetariana! Se ti va vieni a dare un'occhiata!
    http://fantasiavegetariana.blogspot.it/

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  18. Buonissimi !!!
    Mio figlio adora questi biscotti!!!
    Un abbraccio Carmen

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  19. forti da provare subito mi piacciono i cookies ciaooo

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  20. Ciao arrivo oggi con i cookies a vista...molto ricco il tuo blog..complimenti!!! Sbircio qua e là...risentendoci presto!!!Sara

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  21. Ciao, ma che bella ideuzza !! Brava !! Passa a trovarci se ti fa piacere e unisciti ai lettori :) Un bacio affettuoso! http://duecuorieunapadella.blogspot.it/

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  22. Questi cookies sono così invitanti che fanno venir oglia di dare un morso allo schermo!

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