... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
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giovedì 20 settembre 2012
Cookies Americani
E' da un po' che volevo provare questi biscotti americani, così, girando un po sul web, ho trovato questa ricetta che ho subito provato!
Sono venuti una meraviglia e vi assicuro buonissimi come gli originali !!!!
Ingredienti:
250 g di farina 00
200 g di cioccolato fondente
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1 bustina di vanillina
125 g di burro
125 g di zucchero Mascobado
125 g di zucchero semolato
1 uovo
Preparazione:
Con una frusta sbattere un po' l'uovo e aggiungere il burro sciolto.
Aggiungere lo zucchero Mascobado, mescolare bene e poi aggiungere lo zucchero semolato.
Mescolare la farina con il bicarbonato e la bustina di vanillina per poi aggiungere il tutto a cucchiaiate all'impasto.
Tagliare con un coltello il cioccolato, anche grossolanamente, e aggiungerlo continuando ad amalgamare.
Formare delle palline e sistemarle su una teglia da forno ben distanziate tra loro.
Infornare in forno già caldo a 180-190° per circa 15 minuti.
Una volta pronti: lasciare raffreddare prima di spostarli dalla placca perchè caldi sono molto friabili.
Ho provato a rifarli usando le gocce di cioccolato fondente.....
MMMHHH SUPER!!!!!
RispondiEliminadevo decidermi a farli anche io!
ciao e buona giornata!
quel tipo di zucchero non lo conosco, com'è tipo il muscovado?
RispondiEliminaChe buoni, ma lo zucchero non lo conosco :(
RispondiEliminaBravissima bacioni!
Carissime Esme ed Anna, lo zucchero Mascobado è uno zucchero di canna integrale, io lo trovo al supermercato nella zona riservata al mercato equo e solidale o nei prodotti bio.
RispondiEliminaE' molto profumato e anche ricco di sali minerali e in particolare di ferro.
un bacione :-)
Mamma che buoni! quanto adoro i cookies! non sapevo cosa fosse lo zucchero mascobado e così sono andata a vedere su internet!!!! ih ih ih :)))))
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminai biscotti americani sono imbattibili, davvero golosa la tua versione ;)
RispondiEliminadavvero rustici questi tuoi dolcetti...e sicuramente molto buoni!
RispondiEliminaalla prossima e buona pomeriggio!
Da fare assolutamente!!!
RispondiEliminabuonissimi!!!!
RispondiEliminaAdesso li mangerei molto volentieri!
Non conoscevo lo zucchero Mascobado! Mi sorprende sempre come questa nostra rete di blogger sia in grado di ampliera infinitamente le nostre conoscenze! Grazie per avermi fatto fare questa nuova scoperta, e ora per festeggiare devo per forza preparare questi biscotti e mangiarli tutti ^_^
RispondiEliminai biscotti sono sempre una cosa che mi attirano perche' se hai voglia di qualcosa di dolce te ne puoi mangiare uno e mi piace alla sera inzupparli nel latte:-) questi devono essere straordinari!!!
RispondiEliminabaci
quanto mi piace biscottare!! copio la ricetta!
RispondiEliminabuona serata!
Elisa
Devono essere una bontà!! Ma che zucchero è mai questo???? Anche oggi una nuova scoperta..vado subito ad informarmi!!
RispondiEliminaA presto
Delicious! :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminabellissimi, buonissimi!!! ne voglio uno, anzi due!!!
RispondiEliminache bonta' mi hai fatto venir l'acquolina
RispondiEliminabuonissimi questi pasticcini, grazie per essere passata a confortarci.un abbraccione
RispondiEliminaTroppo buoni! Anch'io ho appena aperto un blog di cucina vegetariana! Se ti va vieni a dare un'occhiata!
RispondiEliminahttp://fantasiavegetariana.blogspot.it/
Buonissimi !!!
RispondiEliminaMio figlio adora questi biscotti!!!
Un abbraccio Carmen
penso che siano i biscotti più buoni che conosco!!
RispondiEliminaforti da provare subito mi piacciono i cookies ciaooo
RispondiEliminaCiao arrivo oggi con i cookies a vista...molto ricco il tuo blog..complimenti!!! Sbircio qua e là...risentendoci presto!!!Sara
RispondiEliminaCiao, ma che bella ideuzza !! Brava !! Passa a trovarci se ti fa piacere e unisciti ai lettori :) Un bacio affettuoso! http://duecuorieunapadella.blogspot.it/
RispondiEliminaQuesti cookies sono così invitanti che fanno venir oglia di dare un morso allo schermo!
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