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lunedì 25 giugno 2012

Biancomangiare


Ingredienti:

6 g di agar agar
200 g di  mandorle pelate
130 g di zucchero
250 g di panna fresca
500 g di latte intero
marmellata di fragole

 Preparazione con Bimby:


Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero e polverizzare 30 sec. vel. 8.
Unire la panna e il latte e cuocere 6 minuti 80° vel. 3.
Al termine della cottura versare dal foro l'agar-agar sciolto in poco latte tiepido con le lame in movimento vel. 3 per 30 sec..
Versare in uno stampo in silicone e lasciare in frigorifero almeno 5 ore prima di servire.
Prima di servirlo sformare e decorare con la marmellata di fragole.


Questa fresca ricetta l'ho presa dal blog di Anna Lisa dove trovo sempre tante buonissime ricette!!!!
Io ho provato con l'agar agar anzichè la colla di pesce ma la consistenza non era budinosa, anche perchè non sapevo bene che quantità metterne.
La prossima volta proverò con la colla di pesce come la ricetta di Anna Lisa :-)


20 commenti:

  1. ...NON L'HO MAI MANGIATO IL BIANCOMANGIARE MA VISTO COSì MI FA PRORPIO GOLA...E POI è PURE ROMANTICO !! ;))

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  2. e' davvero bello e non oso pensare a quanto sia buono:-) baci

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  3. Sai che anche io non riesco a dosare bene l'agar agar??...non so se è un problema di cottura o di quantità!

    Comunque questo biancomangiare a me sembra ottimo e la consistenza più cremosa a me piace di più rispetto a quella compatta della gelatina! ;)

    ciao loredana

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  4. è una carinissima presentazione. Vorrei provarlo anch'io l'agar agar ma proprio perchè non saprei come dosarlo desisto dal comprarlo

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  5. Tesoro grazie mille :))
    Perché non partecipi al contest dell'officina del cibo?
    http://officinedelcibo.wordpress.com/2012/06/07/il-nostro-primo-contest-le-ricette-passano-da-un-blog-allaltro
    Baci

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  6. wow è stupendo! ilo stampo è quello in silicone dell'Ikea vero? ce l'ho anche io è fantastico! Volevo chiederti e scusa la mia ignoranza...ma cos'è l'Agar???

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  7. Ho il bimby, ho gli ingredienti per cui lo faccio al più presto.E' Buonissimo!!!!

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  8. l'ho assaggiato anni fa in sicilia...buonissimoooo...passa da me sul mio blog c'è un premio per te!

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  9. Barbapapà,Luna e Blade;
    Ciao, sì lo stampo è quello dell'Ikea, lo hai anche tu?....
    l'agar agar è un gelificante naturale ricavato dalle alghe, ciao a presto ^_^

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  10. Io adoro il bianco mangiare e mi piace tantissimo questa tua preparazione e il risultato finale.

    Se ti fa piacere passa da me che ho alsciato a voi tutte un piccolo pensiero, senza impegno!

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  11. E' una vita che voglio farlo!
    Il tuo è venuto benissimo!

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  12. buonissimo il biancomaniare...eche bella la forma di cuore!
    baci

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  13. un biancomangiare particolare e da provare presto, mi trova tra i tuoi sostenitori perchè ho scoperto nuove ed interessanti ricette. Complimenti!

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  14. Il biancomangiare è uno dei miei dolci preferiti, ne mangerei a tonnellate! Complimenti, è bellissimo e fa venire un'acquolina..!!:)

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  15. a parte questo splendido bianco managiare... anche i funghetti all'uovo maltina devono essere stati divini buona Domenica Simmy

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  16. Wow!!! questa torta è fantastica ti ho conosciuta per caso ma mi hai conquistata da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

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