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mercoledì 25 aprile 2012

Muffins al cioccolato

Ingredienti:

150 g di cioccolato fondente
100 g di farina
60 g di mandorle macinate
70 g di burro
130 g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di marmellata di albicocche o pesche
1 bustina di vanillina
crema di nocciole q.b.
pasta di zucchero e colorante rosso per la decorazione


Preparazione:

Sciogliere il cioccolato con il burro e fare raffreddare.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la marmellata, la vanillina, le mandorle e il cioccolato.
Se l'impasto risulta troppo asciutto, aggiungere qualche cucchiaio di latte, per ultimo unire gli albumi montati a neve.


Preparare uno stampo per muffins con i pirottini e distribuire l'impasto.
Cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti.
Mentre i muffin cuociono, preparare la pasta di zucchero come da ricetta base e colorarne un po' con il colorante rosso.
Stendere con il mattarello e ricavarne dei fiorellini con lo stampino dei biscotti.
Quando i muffin saranno pronti e raffreddati, mettere un cucchiaino di crema di nocciole sopra e poi sistemare a copertura i fiori di pasta di zucchero.




Con questa ricetta partecipo al contest I love chocolate del blog Dolcizie ...le mie dolci delizie!



24 commenti:

  1. Bellissimi e sicuramente buonissimi!
    Buonanotte.

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  2. che golosità questi muffins...e quei fiori di pasta di zucchero....bellissimi!
    baci

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  3. Che belli, sei bravissima. Io, devo essere sincera, non sono così paziente per fare queste cose...

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  4. Ciao, sul mio blog c'è un premio per te, spero di farti cosa gradita :)

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  5. non solo sono golosissimi ma sono anche molto molto belli e con quei fiorelini sono un vero inno alla primavera che stenta ad arrivare!
    baci
    Alice

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  6. ciao! che meraviglia !!!! ti va di partecipare al mio contest con questo dolce?
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html

    ciao
    Samaf

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  7. sul mio blog c'è un regalo per te..spero sia gradito

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  8. la ricetta originale e' cosi':gr60 cacao amaro-gr 50 zucchero di canna-gr 50 nocciole tostate-gr 50 olio di girasole-gr200 fagioli cannellini in scatola(scolati).io non le ho messe perche' secondo me per quanto le triti(a meno che non hai il bimby)rimangono le bricioline che a me non piace sentire in bocca,allora ho pensato di aumentare il cioccolato perche' pensavo si sentissero i fagioli,invece assolutamente no!
    considera che da insipidi,i annellini non hanno tanto sapore!non si sentono assolutamente!l'ho fatta assaggiare senza dire dei fagioli e non se ne e' accorto nessuno!

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  9. Grazie Carla per la ricetta, la farò senz'altro!!!!

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  10. ma che golosi!!!che bellissima decorazione sono proprio perfetti ne prendo un paio ciao :)

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  11. Sono una delizia questi muffin :-) cioccolatosi e primaverili con i fiori colorati! Uno spettacolo! Baci

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  12. Sono bellissimi e colorati bravissima troppo belli!
    Buona serata baci

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  13. Che meraviglia !!! Bellissimi, ma soprattutto troppo golosi!! Buona serata baci

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  14. Nuova follower bellissimo blog....

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  15. Bellissimi e buonissimi!!!!
    Se ti va passa per un saluto

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  16. Complimenti per i muffins...e come al solito se passi da me c'è un regalino per te...Caterina

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  17. Ma che belli allegri che sono!!!Sono anche molto golosi, brava! Bacioni!

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