Ingredienti:
400 g di riso ( io ho usato il riso Thai)
230 g di piselli surgelati
2 uova
salsa di soia qb
sale
olio
1 cipolla ( io ho usato il porro)
germogli di soia freschi ( io li ho trovati solo in scatola)
150 g di prosciutto cotto a dadini
Preparazione :
Bollire separatemente in acqua i piselli e il riso.
Sbattere le uova con salsa di soia e un pizzico di sale.
Cuocere le uova nel wok strapazzandole per bene e toglierle dalla padella.

Tritare il porro e rosolarlo nel wok, aggiungendo i germogli di soia, i piselli e il prosciutto a dadini.

Salare e aggiungere riso, uovo e una spruzzata di soia.
Mescolare bene e servire.
Ricetta di Benedetta Parodi ....che dire " BUONISSIMO"
Buono!
RispondiEliminaBuono .... Mi fai venire una voglia!!
RispondiEliminaAdoro la cucina etnica!! bravissimaaa
RispondiEliminauh mamma quanto tempo è che non lo mangio, mi piace molto ma non mi piace andare al ristorante cinese, ecco devo provare la tua ricetta, che mi sembra fantastica!
RispondiEliminaVITTO MA E' BUONISSIMO.......GNAM!!!!
RispondiElimina