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mercoledì 15 febbraio 2012

Riso alla cantonese


Ingredienti:

400 g di riso ( io ho usato il riso Thai)
230 g di piselli surgelati
2 uova
salsa di soia qb
sale
olio
1 cipolla ( io ho usato il porro)
germogli di soia freschi ( io li ho trovati solo in scatola)
150 g di prosciutto cotto a dadini


Preparazione :

Bollire separatemente in acqua i piselli e il riso.
Sbattere le uova con salsa di soia e un pizzico di sale.
Cuocere le uova nel wok strapazzandole per bene e toglierle dalla padella.





Tritare il porro e rosolarlo nel wok, aggiungendo i germogli di soia, i piselli e il prosciutto a dadini.











Salare e aggiungere riso, uovo e una spruzzata di soia.
Mescolare bene e servire.






Ricetta di Benedetta Parodi ....che dire    " BUONISSIMO"

    5 commenti:

    1. Buono .... Mi fai venire una voglia!!

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    2. uh mamma quanto tempo è che non lo mangio, mi piace molto ma non mi piace andare al ristorante cinese, ecco devo provare la tua ricetta, che mi sembra fantastica!

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    3. VITTO MA E' BUONISSIMO.......GNAM!!!!

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