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domenica 12 febbraio 2012

Cuoricini al formaggio


Ingredienti :

100 g di farina 00
100 g di farina manitoba
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di asiago stagionato grattugiato
30 g di acqua fredda
1 pizzico di sale
1 albume
semi di sesamo

- per la crema di formaggio:
250 g di formaggio philadelphia
1 cucchiaio di pesto


Preparazione:

Impastare le farine con il burro, i formaggi grattugiati, l'acqua e il sale fino a formare un panetto tipo pasta frolla:
Lasciare riposore in frigorifero per 30 minuti.
Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello allo spessore di 3-4 mm.



Ritagliare con una formina a forma di cuore i biscotti e con una formina più piccola togliere il centro.
Spennellare con l'albume leggermente sbattuto e spolverare con i semi di sesamo:
Infornare a 180° per circa 15 minuti.




Preparare la crema di formaggio amalgamando un cucchiaio di pesto con il formaggio philadelpia.
Trasferire la crema in un sac à poche, riempire la base del biscotto con un po' di formaggio e chiudere con un altro biscotto, fino alla fine degli ingredienti.



Antipastino per la sera di San Valentino....




11 commenti:

  1. ma che belli!!questi cuoricini sono uno stuzzichino veramente goloso ciao :)

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  2. Che carini! deliziosi e romantici! Nani

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  3. ma che belli...davvero una bella idea, e versatile, si può cambiare forma in base ai festeggiamenti....

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  4. che belli e stuzzicanti!!!
    ti rubo la ricetta!

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  5. ma sono davvero troppo belli e davvero buoni!! fanno venire una gran fame!!

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  6. Noooo i cuoricini formaggiosi:-) sono bellissimi , sai che bontà come aperitivo con un bel vinello fresco ?! Te li copio:-) baci

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  7. uh come mi piace! non c'è burro nè olio, solo formaggino buono!! troppo sfiziosi.. ottimi!! bacio

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  8. che bei salatini!! adorabili per un aperitivo a due prima di una bella cenetta. un abbraccio

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  9. Ciao,hanno un aspetto delizioso....belli....Buon S.valentino...buona vita e buona cucina

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  10. Ma che belli davvero un idea carina!!!Un abbraccio!!!

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