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sabato 3 dicembre 2011

Banana Bread



Ingredienti:

250 g di farina
150 g di zucchero
100 g di noci sgusciate
mezza bustina di lievito
sale - cannella - noce moscata
3 banane
75 g di ricotta
80 g di burro
1 tazzina di caffè ristretto

Salsa d'accompagnamento:
200 g di ricotta
50 g di miele fluido


Preparazione:

In una terrina schiacciare le banane e iniziare ad amalgamare con esse la ricotta, il burro fuso e la tazzina di caffè.
Aggiungere al composto lo zucchero, la farina precedentemente mescolata con il lievito, le noci tritate grossolanamente e per ultimo un pizzico di sale, uno di cannella e uno di noce moscata.




Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornare a 180° per circa 35 - 40 minuti.











Amalgamare molto bene la ricotta con il miele e servire con una cucchiaiata di questa crema.







Con questa ricetta partecipo al contest: dall'Antipasto al dolce del blog Batuffolando
Batuffolando

11 commenti:

  1. deliziosa e anche molto natalizia ,anche se non fosse fatta ad alberello sarebbe perfetta per un dopo pranzo leggero ...

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  2. il banana bread piace moltissimo anche a me, è un dolce molto soffice e profumato. che delizia la forma che gli hai dato!

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  3. Soffice e deliziosamente profumato!
    Brava! Passa da noi ci fa' piacere se partecipi al nostro primo contest!

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  4. Davvero carino presentato con questa forma .... io adoro il banana bread...grazie per la tua partecipazione al nostro contest

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  5. mmm buona!

    se può interessarti ti lascio il mio ultimo tutorial: http://incantesimodellozucchero.blogspot.com/2011/12/tutorial-viso-babbo-natale-in-pasta-di.html

    ciao ;)

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  6. Mai fatto il banana bread...molto carina l'idea di farne un alberello!

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  7. ciao! piacere di conoscerti, grazie per esserti aggiunta ai miei follower, contraccambio con entusiasmo! Ma sai che non conoscevo questa ricetta? sotto forma di alberello, poi, è troppo carina. Grazie fi avermela inviata. a presto :-)

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