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martedì 1 novembre 2011

Ossa dei morti

Ingredienti:

150 g mandorle spellate
50 g farina
150 g zucchero
2 albumi
buccia di 1 limone grattugiata


Preparazione:

Tritare le mandorle, trasferirle in una terrina e aggiungere lo zucchero, la farina, la buccia di limone grattugiata e per ultimo gli albumi montati a neve.
Incorporarli delicatamente per non smontarli.

Con l'impasto ottenuto formare un cilindro e tagliare con un coltello delle rotelle alte circa un centimetro.
Sistemare i dischetti sulla placca del forno foderata con carta forno e infornare a 170° per circa 30 - 35 minuti.


9 commenti:

  1. dalle mie parti queste sono le paste di mandorla , le ossa dei morti sono altri dolcetti . Che bello però confrontare nomi e tradizioni di diverse regioni . Comunque buonissimeeeeeeeeeeeee

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  2. é vero gli ingredienti sono gli stessi ma sono molto duri a confronto della pasta di mandorla che resta sembre morbida....saranno le proporzioni che cambiano....
    da noi si fanno sempre in questo periodo da qui il nome
    ciao a presto ^_^

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  3. Anche io li conoscevo diversi! Ma alla fine non è il nome che conta, i tuoi devono essere buonissimi!

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  4. questi dolcetti con le mandrole devono essere davvero squisiti!

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  5. Buongiorno! Ti faccio i complimenti non sono per questi biscotti ma anche per i simpaticissimi fantasmini e le dita della strega, il tuo Halloween deve essere stato molto goloso!
    Spero, l'anno prossimo, di riuscire a preparare tutte le cose che hai fatto tu quest'anno.

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  6. Ottimi questi dolcetti, pure da me si fanno! Piacere di conoscerti cara, mi aggiungo tra i tuoi lettori, passa a trovarmi, baci!!!!!

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  7. sono fantastici! tipo i ricciarelli.. me la segno!

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