Mi è stata regalata della pasta di pistacchio al naturale e quest'estate l'ho usata per fare del gelato.
Perchè non provarla anche in una torta? mi sono detta 😍
Prova riuscita! Un profumatissimo plum-cake per una colazione con i fiocchi!
Ingredienti.
250 g farina 0
180 g di zucchero
120 g di latte
130 g olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di aroma vaniglia
100 g di granella di pistacchio
1 cucchiaio di pasta di pistacchio al naturale
Preparazione con il Bimby:
Versare gli ingredienti nel boccale in questo ordine:
latte, olio di semi, crema di pistacchio, uova, essenza di vaniglia, zucchero, farina e lievito.
Azionare 1 minuto e 30 seconti velocità 6.
Durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del boccale 80 g di granella di pistacchio, tenendo da parte 20 g per la decorazione.
Versare il composto in una teglia da plum-cake rivestita di cartaforno, bagnata e strizzata.
Spolverare la superficie con dello zucchero semolato e la restante granella di pistacchio.
Infornare a 180-190° per 50-60 minuti (fare sempre la prova stecchino prima di togliere dal forno).
Adoro il pistacchio e la crema poi ...quindi adoro questo goloso cake!
RispondiEliminabaci
Alice
Un plum cake molto goloso
RispondiEliminaUn gâteau plein de saveurs. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
Adoro il pistacchio, hai avuto un'idea golosissima!!
RispondiEliminaUn bacione, a presto!
Adoro i pistacchi, che favola questo cake!!!!
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