Mi piace provare nuovi gusti e perciò, anche se non sono vegana, ho provato questa ricetta.
Ve la consiglio perchè è veramente golosa 😋
Ingredienti
- per la base -
150 g di biscotti vegani
150 g di datteri denocciolati
2 cucchiai di olio di cocco
- per la crema -
100 g di anacardi al naturale
200 g di yogurt di soia
4 cucchiai di sciroppo d'agave
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio di cocco
- per la decorazione -
3 cucchiai di marmellata a piacere (ho usato prugne e more del mio orto 😊)
qualche mora e lamponi con foglioline di menta
Preparazione:
Per prima cosa si devono lasciare in ammollo gli anacardi per almeno 2 ore.
Preparare la base frullando i biscotti con i datteri e l'olio di cocco.
Foderare una teglia con carta forno (cm 20), versarvi i biscotti tritati e con l'aiuto di un cucchiaio compattare bene.
Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti per la crema e azionare fino a quando otterrete una crema liscia.
Versare la crema sulla base di biscotti e trasferire la torta in frigorifero almeno 4-5 ore (l'ideale sarebbe lasciarla fino al giorno dopo).
Passato questo tempo decorare la torta con la marmellata e la frutta.
Ricetta presa dal canale you tube di CUCINA BOTANICA (con qualche personale modifica)
Anch’io come te sono molto curiosa, credo che la tua cheesecake vegana sia veramente squisita
RispondiEliminaHai fatto bene a provarla! Bella e deliziosa ^_^
RispondiEliminaBuon fine settimana
MOlto invitante, una golosità!
RispondiEliminaMi intriga proprio tanto questa versione vegana della cheesecake :)
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