Pagine

venerdì 24 gennaio 2020

Verdure al forno in agrodolce




Un contorno veramente gustoso che si adatta, a mio parere, ad ogni piatto!!!



Ingredienti:
 
500 g di zucca con la sua buccia
300 g di cavolfiore
300 g di patate
1 mela
mezza cipolla rossa
2 cucchiai di miele fluido
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di salsa di soia
Paprika e fieno greco in foglie



Preparazione :

Tagliare a pezzetti tutte le verdure, sbucciare e affettare la mela.
Trasferire il tutto in una teglia foderata di carta forno.




In una ciotola
amalgamare bene il miele, l'aceto balsamico, la salsa di soia e l'olio.  Versare il tutto sulle verdure.
Rigirare in modo che prendano bene il condimento, spolverare con la paprika e con il fieno greco.





Infornare a 190° per 45/50 minuti.
A metà cottura aprire il forno e mescolarle.
Verso la fine cottura, x evitare che si asciughino troppo, coprirle con un foglio di alluminio.











4 commenti:

  1. Che bontà! Non sai quanto mi piacciono le verdure al forno ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Che bel mix di verdure cotte in maniera molto sfiziosa, da provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Adoro l'agrodolce, ottimo contorno!!!!

    RispondiElimina
  4. Una ricetta assolutamente da provare! Un bacio

    RispondiElimina