Pagine

venerdì 31 maggio 2019

Nutellotti

 

Finalmente li ho provati!!!!
E' da tanto che li vedo in giro per il web e oggi mi sono decisa a farli, complice un vasetto di crema di nocciole bicolore che mi tentava da un po' dalla credenza 😉


Ingredienti:

180 g di Nutella
3 cucchiai di crema di nocciole bianca
140 g di farina
1 uovo grande




Preparazione:


Amalgamare l'uovo alla nutella e poi aggiungere un poco alla volta la farina.
Con le mani inumidite formare tante palline e sistemarle sulla placca del forno ricoperta di cartaforno.
Con il manico di un cucchiaio di legno formare al centro di ogni pallina un incavo.






Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mettere la crema di nocciole bianca in un sac a poche e riempire l'incavo fatto ai biscotti. 

5 commenti:

  1. Sìììììììììììì questi li faccio pure io e vanno a ruba, golosissimi!!!

    RispondiElimina
  2. Li conosco bene .... troppo buoni!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Conosco questi biscotti, sono paradisiaci! Quella foto buca il monitor! Un bacio

    RispondiElimina
  4. Li adoro, facilissimi e golosissimi!!
    baci
    Alice

    RispondiElimina