Pagine

mercoledì 17 aprile 2019

Pulcini - antipasto per Pasquetta



Non ho bambini piccoli in casa ma mi sono divertita a preparare questi pulcini 😊
Rallegrano la tavola e per Pasquetta li rifarò senz'altro!
Buona Pasqua a tutti.


Ingredienti :

6 uova sode
2 cucchiai di maionese

Per decorare:
carota cruda
grani di pepe
rucola


Preparazione :

Incidere a zig-zag 4 uova, aprirle e toglierne il tuorlo.
Aggiungere al tuorlo la maionese e frullare il composto.
Trasferirlo in un sac a poche e riempire il mezzo uovo, poi appoggiare sopra l'altra metà .
Decorare con due granelli di pepe (gli occhi) e con un triangolino di carota (il becco).
Per le restanti 2 uova basta fare un taglio sulla punta ed inserire mezza rotellina di carota tagliata a zig-zag per la crestina e un triangolino x il becco.
Per far si che l'uovo stia in piedi tagliare una fettina alla base.
Sistemare i pulcini in un piatto con un letto di rucola.

10 commenti:

  1. Troppo carini che bella idea, buona serata e buona Pasqua

    RispondiElimina
  2. Sono simpaticissimi, complimenti! Auguri di buona Pasqua cara!

    RispondiElimina
  3. Vabbè che importa anche se non ci sono bambini sono veramente deliziosi questi pulcini anche per i grandi; buona Pasqua ciao Vittoria

    RispondiElimina
  4. Ma li adoro questi pulcini, sono troppo bellini e teneri, è un peccato anche mangiarli :) Buona Pasqua, cara!

    RispondiElimina
  5. Ti auguro di trascorrere una serena Pasqua tra gli affetti più cari con tante risate e tanto buon cibo!
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina
  6. Ma quanto sono deliziosi e teneri! Un bacio

    RispondiElimina
  7. Ma che cariniii, ti copierò l'idea!!
    Un abbraccio, buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  8. Me li ero persi!!!! ma sono carinissimi ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  9. Troppo carini .... non aspetto la prossima Pasqua per rifarli!!!
    Baci

    RispondiElimina