Pagine

mercoledì 21 novembre 2018

Biscotti alle arachidi




Preparare i biscotti  per me è un momento di relax, devo provare, però,  ricette sempre nuove!!!
Questa ricetta dei biscotti con le arachidi è stata una bella scoperta 😋




Ingredienti:

200 g di farina 0
125 g arachidi macinate (+alcune intere x la decorazione)
120 g di burro
70 g di zucchero (+ quello x la decorazione)
60 g di burro di arachidi
1 uovo










Preparazione:

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e il burro di arachide.
Incorporare l'uovo, poi a poco a poco aggiungere la farina  e le arachidi tritate.
Con l'impasto ottenuto formare tante palline e disporle sulla placca del forno foderata con carta forno.
Decorare ogni pallina con mezza arachide.
Cuocere a 160-170° x circa 15-20 minuti.
Appena sfornati passarli ancora caldi nello zucchero semolato.







7 commenti:

  1. Non ho mai preparato i biscotti con le arachidi, mi hai fatto venire la voglia.
    Hai preparato dei biscotti irresistibili ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Che bontà! Appena compro le arachidi non salate li provo 😋

    RispondiElimina
  3. CHE BELLA RICETTINA DA PROVARE, SEMBRANO GOLOSISSIMI, BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. I biscotti con le arachidi, per me, hanno sempre una marcia golosa in più! :) Un bacio

    RispondiElimina
  5. Buonissimi e caspita me li ero persi questi!!! Sono stata un poco indaffarata ultimamente ed ho dedicato poco tempo al mio blog ed ai blog altrui!!! che golosi sono e molto belli visivamente, complimenti, come sempre ;)

    RispondiElimina