Ingredienti:
150 g di nocciole tritate
150 g di farina 0
150 g di margarina vegetale
150 g di zucchero
nocciole tritate qb per passare i biscotti prima di infornarli
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto, poi metterlo in frigorifero per 30 minuti.
E' possibile impastare tutti gli ingredienti anche in un robot da cucina.
Riprendere l'impasto e ricavarne tante palline.
Passare ogni pallina nelle nocciole tritate e sistemarla sulla placca del forno pressandola un po'.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Una volta pronti aspettare che si intiepidiscano prima di spostarli perchè caldi sono molto fiabili, poi nel raffreddarsi si induriscono.
Sono buonissimi, un saluto baci e buona serata
RispondiEliminaChe profumo che devi aver avuto in casa! Buonissimi! Buone vacanze!
RispondiEliminaMmmmm belli croccantini come piacciono a me!!!!
RispondiEliminaUne bonne recette. Bonne journée.
RispondiEliminasembrano buonissimi
RispondiEliminaBuonissimi, adoro le nocciole! Carinissimi, ci salutiamo allora con queste delizie :D Buona estate!
RispondiEliminaBiscotti golosissimi! Buone vacanze cara. Un bacio
RispondiEliminaChe buoni questi biscotti :)
RispondiEliminaUn bacio e buona estate.