... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
Pagine
▼
lunedì 24 ottobre 2016
Biscotti zenzero e nocciole
Fare biscotti è veramente rilassante per me !
Questa ricetta mi ha incuriosito per l'utilizzo dello zenzero fresco in abbinamento con le nocciole :-P
Ecco il risultato che, ovviamente, condivido con voi ...
Ingredienti:
150 g di farina 0
50 g di zucchero di canna
30 g di farina di nocciole
30 g di zenzero fresco
60 g di burro
1 tuorlo o 1 albume
la buccia grattuggiata di mezzo limone
Preparazione con il Bimby:
Versare nel boccale le nocciole, lo zucchero e lo zenzero 10 sec. vel. 6.
Unire il resto degli ingredienti e azionare altri 10-15 sec. vel 5.
Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti in frigorifero.
Stendere l'impasto e con i rebbi di una forchetta incidere la sfoglia ottenuta in modo da formare tanti solchi.
Con un coppapasta ricavare tanti cerchi e sistemarli sopra una placca da forno foderata con cartaforno.
Mettere i biscotti in frigorifero per 15 minuti e poi passarli in forno a 180° per circa 25 minuti.
Fonte della ricetta: GialloZafferano
Mi piacciono tantissimo...adoro le nocciole e questi biscotti devono essere deliziosi, bravissima!
RispondiEliminaIntrigante zenzero e nocciole! Da provare :) Baci
RispondiEliminaParticolari i tuoi biscotti, un gusto nuovo da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Beh...questi mi piacciono SICURO AL 100% :-)
RispondiEliminaUn abbraccio!
unospicchiodimelone!
Ottimi questi biscotti, adoro lo zenzero, bravissima!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta la salvo tra i preferiti :) Voglio provarla perchè lo zenzero fresco lo stiamo utilizzando spesso e questi biscottini mi intrigano molto!
RispondiEliminaProvata cara amica!!!! E pubblicato ora il post :)Ovviamente ho scritto che ho preso la ricetta dal tuo blog :) Se può farti piacere vedere il post ;)
RispondiEliminahttp://barbapasticcetti.blogspot.it/2016/11/biscotti-allo-zenzero-fresco-con.html
Mi fa molto piacere che ti piaccia la ricetta e con piacere vado subito a vedere il tuo risultato :-)
RispondiEliminaHo zenzero e nocciole e questo è il momento per provare la tua ricetta...in veste natalizia naturalmente. Buona serata.
RispondiElimina