... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
Pagine
▼
giovedì 5 maggio 2016
Margherite
La primavera ha portato nel mio giardino tante margherite!!!
Ma non solo nel mio giardino ... anche nella mia cucina ;-)
Ingredienti:
3 fette di pane per tramezzini
150 g di robiola o formaggio spalmabile
2 tuorli d'uovo sodi
erba cipollina
sale e pepe
Preparazione:
In una ciotola amalgamare il formaggio con l'erba cipollina tagliata finemente, il sale e il pepe.
Con un mattarello appiattire le fette di pane e con una formina per biscotti ricavare tanti fiori.
Usando una piccola formina tonda o un ditale, formare un buco al centro alla metà dei fiori, .
Prendere il fiore intero e spalmarlo con il formaggio aromatizzato, poi accoppiarlo con quello col buco al centro.
Continuare così fino alla fine degli ingredienti.
Prendere i tuorli d'uovo, metterli in un colino fine e con l'aiuto di un cucchiaino schiacciarli. Si otterrà una polvere fine e delicata che useremo per riempire il centro delle nostre margherite.
SAI CHE MI SEMBRAVANO BISCOTTINI???SONO COSI' BELLI!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminabellissima idea brava
RispondiEliminaCome sono carine e simpatiche queste margheritine ^_^ Le adoro già in natura figuriamoci in cucina :D
RispondiEliminaMa sai che a vedere la foto sembravano dei biscottini? Bravissima, hai avuto una bella idea :)
RispondiEliminaSono carinissime queste margherite.
Un bacio
Che belle!!!
RispondiEliminaQueste me le segno per l'apericena con le amiche!!!! Bella idea colorata!!!!
RispondiEliminaBellissime queste margheritine, che idea deliziosa!!!!
RispondiEliminaQuesta è proprio un'idea geniale per l'aperitivo! Baci
RispondiElimina