Pagine

giovedì 5 maggio 2016

Margherite





La primavera ha portato nel mio giardino tante margherite!!!
Ma non solo nel mio giardino ... anche nella mia cucina ;-)







Ingredienti:

3 fette di pane per tramezzini
150 g di robiola o formaggio spalmabile
2 tuorli d'uovo sodi
erba cipollina
sale e pepe


Preparazione:

In una ciotola amalgamare il formaggio con l'erba cipollina tagliata finemente, il sale e il pepe.
Con un mattarello appiattire le fette di pane e con una formina per biscotti ricavare tanti fiori.
Usando una piccola formina tonda o un ditale, formare un buco al centro alla metà dei fiori, .
Prendere il fiore intero e spalmarlo con il formaggio aromatizzato, poi accoppiarlo con quello col buco al centro.
Continuare così fino alla fine degli ingredienti.
Prendere i tuorli d'uovo, metterli in un colino fine e con l'aiuto di un cucchiaino schiacciarli. Si otterrà una polvere fine e delicata che useremo per riempire il centro delle nostre margherite.

8 commenti:

  1. SAI CHE MI SEMBRAVANO BISCOTTINI???SONO COSI' BELLI!!!BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Come sono carine e simpatiche queste margheritine ^_^ Le adoro già in natura figuriamoci in cucina :D

    RispondiElimina
  3. Ma sai che a vedere la foto sembravano dei biscottini? Bravissima, hai avuto una bella idea :)
    Sono carinissime queste margherite.
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. Queste me le segno per l'apericena con le amiche!!!! Bella idea colorata!!!!

    RispondiElimina
  5. Bellissime queste margheritine, che idea deliziosa!!!!

    RispondiElimina
  6. Questa è proprio un'idea geniale per l'aperitivo! Baci

    RispondiElimina