Pagine

lunedì 11 agosto 2014

Mousse alla fragola, agli agrumi e al caffè


Per gustarsi un delizioso dolce senza eccedere nelle calorie vi consiglio di provare queste deliziose mousse.


Ingredienti:

1 yogurt alla fragola oppure agli agrumi o al caffè allo 0,1 di grassi
1 albume d'uovo
5 gocce di dolcificante TIC
1 foglio di colla di pesce
2 cucchiai di latte scremato tiepido











   Preparazione:

Montare a neve ferma l'albume d'uovo con 5 gocce di dolcificante.
Incorporare delicatamente lo yogurt.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per qualche minuto.
Toglierla dall'acqua e farla sciogliere nel latte tiepido.
Ora aggiungerla alla crema di yogurt.
Versare la crema in coppette monoporzione e lasciare riposare in frigorifero qualche ora prima di consumare.

6 commenti:

  1. Ultimamente sono un po assente dal mondo del food blog perdono ;) Ma sono ritornata giusto in tempo per guastarmi queste coppette golosissime, non saprei quale versione scegliere...entrambe!

    RispondiElimina
  2. Ultimamente sono un po assente dal mondo del food blog perdono ;) Ma sono ritornata giusto in tempo per guastarmi queste coppette golosissime, non saprei quale versione scegliere...entrambe!

    RispondiElimina
  3. Urka che buone!!!!
    Complimenti davvero!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  4. che meraviglia di dolce al cucchiaio !!!mi piace molto il tuo blog, percio' m'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per seguirti meglio, se ti va fai un salto a trovarmi, grazie, ti aspetto!!!Ciao Sabry

    RispondiElimina