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lunedì 3 febbraio 2014

Torta fondente



Questa torta è per i golosi di cioccolato fondente, come me!!!!.... Me ne sono innamorata subito, appena l'ho vista e vi assicuro che è una vera bontà :-P


Ingredienti:

220 g di farina 00
250 g di latte
20 g di cacao amaro
20 g di limoncello
2 uova
150 g di zucchero
125 g di burro
200 g di cioccolato fondente
la buccia grattugiata di 1 arancia
1 bustina di lievito

per la ganache:

100 g di cioccolato fondente
100 g di crema di latte

per decorare
cuoricini e codette di cioccolato bianco



Preparazione con il Bimby:

Mettere nel boccale il cioccolato spezzettato e tritare: 15 sec. vel. 7.
Aggiungere 30 g di burro e sciogliere: 2 min 50° vel 2, lasciare raffreddare.
Con le lame in movimento a vel. 4 versare lo zucchero; dopo qualche secondo unire il burro rimasto, le uova, il limoncello, la scorza grattugiata di arancia, la farina, il cacao, il latte e per ultimo il lievito.
Al termine portare a vel 5 per 20 sec.



Versare l'impasto in uno stampo foderato di carta forno e infornare in forno caldo a 170° per circa 40 minuti.
Sformare la torta e lasciare raffreddare.




 

Scaldare la crema di latte (senza portarla ad ebollizione), allontanarla dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Mescolare fino a quando il cioccolato si sarà sciolto tutto.
Versare la ganache al centro della torta e spalmarla su tutta la superficie.
Decorare con i cuoricini e le codette di cioccolato bianco.

7 commenti:

  1. Allora sei in buona compagnia sono golosa anche io!!! E le torte al cioccolato sono una bontà mi piace con il limoncello:)
    Baci

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  2. O_O davvero golosa!!!!!! buona settimana!

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  3. Mamma mia ma è uno spettacolo godurioso e cioccolatoso amica mia! Ci affonderei dentro la faccia e poi c'è pure il limoncello, chissà che aroma goloso dà in più ad una torta già buonissima di suo!

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  4. Mi piacciono molto il tuo blog e le tue ricette, mi unisco ai tuoi lettori!

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  5. Come si fa a dire di no ad una simile goduria?Da impazzire.

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