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lunedì 18 febbraio 2013

Semifreddo al torrone di noci


Ingredienti:

200 g di torrone alle noci
2 albumi
250 ml di crema di latte
30 g di zucchero
3 cucchiai di rum o caffè
1 pizzico di sale
6-8 amaretti


Preparazione:

Tritare finemente il torrone, aggiungere la crema di latte, lo zucchero e il rum.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Montare gli albumi con un pizzico di sale e incorporare delicatamente al composto.
Foderare uno stampo da plum cake con pellicola da cucina e versarvi l'impasto,  Conservare nel freezer per almeno 6-8 ore prima di servirlo.
Sformare e decorare con gli amaretti sbriciolati.




Fresco e delicato da tenere pronto in freezer per ospiti inaspettati :-)

16 commenti:

  1. Mmmm dev'essere buonissimo! Il torrone alle noci non mi pare di averlo mai visto in giro, ma l'idea del semifreddo alle noci mi attira un sacco. Buon lunedì :-)

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  2. Buonissimo, mi piace veramente tanto Complimenti.

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  3. Buonooooooooooooo! Adoro sia i semifreddi che il torrone alle noci:) Arrivo!!!!!!

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  4. ma che buono dev'essere!!!! mamma mia che acquolina...

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  5. Ma che bontà, deve essere squisito...buona settimana!!

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  6. Divino!un solo aggettivo per esprimerti il mio parere...ciao e buona serata!

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  7. wow, sembra buonissimo...e a casa ho ancora un sacco di torrone che potrei utilizzare, quasi quasi te la copio ;) Buona giornata. eleonora
    http://eilbasilico.blogspot.it/

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  8. Troppo goloso questo semifreddo, bravissima un abbraccio!

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  9. Dolce irresistibile!!!
    Un abbraccio!!

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  10. I tuoi dolci mi fanno sempre una gran voglia!!! affonderei il cucchiaino volentieri in quel semifreddo!!!!

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  11. Che buono... Davvero una bella idea...

    A presto
    Monica

    (fotocibiamo)

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