Ingredienti:
Crema dipolomatica alla nocciola
biscotti pavesini
granella di nocciole
- per il budino al cioccolato-
500 ml latte intero
100 g di zucchero
2 uova
15 g di cacao amaro
Preparazione:
Preparare le due creme, per la diplomatica alla nocciola vedi
qui.
Per il budino al cioccolato vedi
qui
Sul fondo di ciotoline monoporzione rompere a pezzi qualche pavesino.
Versare qualche cucchiaio di budino al cioccolato e poi la crema diplomatica alle nocciole.
decorare con granella di nocciole.
Laciare riposare in frigorifero prima di servire.
adoro i dolcetti al cucchiaio e il tuo mi fa una gola pazzesca!!!
RispondiEliminameraviglia per gli occhi e la gola :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
I tuoi dessert sono sempre originali e molto golosi!!!!
RispondiEliminaun bacione
Che buoni e golosi ed ottima la presentazione!!!! A quest'ora ci starebbe proprio ben e per merenda!
RispondiEliminaMi hai mosso la voglia di dolce!!
RispondiEliminaFinalmente qualche dolce con poco zucchero.... e prendo nota del semifreddo ho una raccolta li faccio sempre per Natale e se li pappano di brutto io noooooo ciaooo
RispondiEliminaBello bello bello!!Mi piace un sacco!
RispondiEliminaun abbraccio
Monica
Che bontà questo dolcetto! Passa a trovarmi se ti e buona domenica!
RispondiElimina