Pagine

mercoledì 27 febbraio 2013

Dessert bigusto


Ingredienti:

Crema dipolomatica alla nocciola

biscotti pavesini
granella di nocciole

- per il budino al cioccolato-
500 ml latte intero
100 g di zucchero
2 uova
15 g di cacao amaro


Preparazione:

Preparare le due creme, per la diplomatica alla nocciola vedi qui.
Per il budino al cioccolato vedi qui



Sul fondo di ciotoline monoporzione rompere a pezzi qualche pavesino.











Versare qualche cucchiaio di budino al cioccolato e poi la crema diplomatica alle nocciole.
decorare con granella di nocciole.
Laciare riposare in frigorifero prima di servire.






8 commenti:

  1. adoro i dolcetti al cucchiaio e il tuo mi fa una gola pazzesca!!!

    RispondiElimina
  2. meraviglia per gli occhi e la gola :D
    un caro abbraccio

    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. I tuoi dessert sono sempre originali e molto golosi!!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. Che buoni e golosi ed ottima la presentazione!!!! A quest'ora ci starebbe proprio ben e per merenda!

    RispondiElimina
  5. Finalmente qualche dolce con poco zucchero.... e prendo nota del semifreddo ho una raccolta li faccio sempre per Natale e se li pappano di brutto io noooooo ciaooo

    RispondiElimina
  6. Bello bello bello!!Mi piace un sacco!
    un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  7. Che bontà questo dolcetto! Passa a trovarmi se ti e buona domenica!

    RispondiElimina