Ingredienti:
125 g frollini al cioccolato
125 g biscotti secchi
110 g burro fuso
125 g di formaggio spalmabile
90 g di zucchero
250 ml crema di latte
1 bustina di vanillina
300 g di lamponi (decongelati)
Preparazione:
Foderare una teglia da 20 cm di diametro con cartaforno.
Tritare i biscotti e mescolare al burro.
Distribuire sul fondo della teglia premendo bene.
Tenere in frigorifero fino a quando il composto non è ben sodo.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 5 minuti poi strizzarla bene e scioglierla in 2 cucchiai di crema di latte tiepida.
Sciogliere anche il cioccolato bianco e lasciare intiepidire.
Usando lo sbattitore elettrico montare il formaggio con lo zucchero e la bustina di vanillina.
Continuare con il cucchiaio di legno e aggiungere la gelatina sciolta, il cioccolato fuso e la crema di latte leggermente montata.
Versare l'impasto sopra la base.
Avendo usato lamponi surgelati (quelli freschi hanno un prezzo troppo elevato forse è meglio aspettare la primavera per acquistarli) li ho lasciati decongelare e poi ho cercato di asciugarli il più possibile con della carta da cucina.
Infine distribuirli sulla torta premendoli in modo che affondino un po'.
Lasciare riposare in frigorifero per 6 ore e al momento di servire decorare con cioccolato bianco a scaglie.
Tra poco è San Valentino ecco perchè ho voluto fare questi cuoricini monoporzione...Auguri a tutti gli innamorati!!!!
Con questa ricetta partecipo al Giveaway della cara Ombretta del blog Dolcemeringa
che bel regalino alla nostra Ombretta!!!!
RispondiEliminacomplimenti!
Mamma mia che golosità!
RispondiEliminaUn dolcetto proprio goloso!!!
RispondiEliminaEccomi qui :) sei troppo gentile !!! Un dessert strepitoso e a forma di cuore mi piace troppo:) mamma mia con il
RispondiEliminaCioccolato bianco e i lamponi tu mi fai venire l acquolina!!!
Grazie di cuore ti inserisco al più presto:)
Un bacio
Bellissimi dolce cuoricioso mi piace moltissimo!!
RispondiEliminaBravissima buon pomeriggio!!
baci!
Un dessert golosissimo,un'accoppiata vincente.
RispondiEliminaBravissima.
Un abbraccio e buon pomeriggio cara.
Che spettacolo!!! Ne ho proprio voglia!
RispondiEliminaChe splendore :) un San Valentino bellissimo con questi cuori :D
RispondiEliminabellissimi questi cuori... e anche supergolosi!!!
RispondiEliminaTroppo belli e troppo buoni!
RispondiEliminaChe bel san Valentino tutto cuoricioso!
RispondiEliminaChe buono questo dolcino davvero morbido e goloso come piace a me!!! Complimenti a buon san valentino....
RispondiEliminacarinissima l'idea delle mini porzioni cuoriciose, molto romantica per una cena a due...io mi tufferei su quello grande però!
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